Мойка окон
витрин
вывесок
Ежедневная
уборка офисов
от 10 т.р. месяц!
Генеральная и
послестроительная
уборка квартир

Ежедневная уборка в помещениях

Услуги по ежедневная уборка помещений
Единицы
измерения
Стоимость,
руб.*
Ежедневная уборка (офисные, торговые помещения)
квадратный метр
от 20

Услуги по ежедневной уборке — СК «Радуга Чистоты».

Нашими клиентами в этой связи являются представители административных центров, производственных предприятий, офисов и других объектов коммерческой недвижимости.

Соблюдение чистоты в этих местах прямо влияет на:

а) Формирование положительного имиджа организации среди клиентов и партнёров;

б) Создание благоприятной рабочей атмосферы для сотрудников организации;

По этим причинам потребность в ежедневной уборке помещений — безусловная необходимость.

Нюансы уборки в офисном помещении

Ежедневная уборка офисов – одна из самых востребованных услуг. Чему уделяется особое внимание при уборке офиса:

1. Важно, чтобы в чистоте пребывали места, где скапливается большое количество людей: столовые, санузлы, переговорные комнаты, курилки;

2. Чистота офисной техники: факсы, принтеры, компьютеры, ксероксы и телефоны. Это те приспособления, которыми пользуются все. Именно они накапливают бактерии, от которых следует избавиться;

3. Кухонная техника (микроволновые печи, холодильник, кофемашина), посуда, кулер — те предметы, чистота которых должна быть безукоризненной.

Уборка в торговых помещениях

Причины, по которым нужна ежедневная уборка магазинов априори ясны. Эти места посещает большое количество людей, их пребывание не проходит бесследно (особенно в осенний и весенний период, когда погода радует обильными осадками).

Компания «Радуга Чистоты» предлагает мойку и натирание полов в магазинах (любые покрытия: ламинат, паркет, линолеум), полировку зеркальных поверхностей, вывоз мусора.

Ежедневная влажная уборка способствует улучшению трудоспособности персонала и благоприятно сказывается на впечатлении о вашем магазине у клиентов.

Служба клининга или наёмный сотрудник

Содержать в штате персонал для уборки помещения не всегда выгодно экономически и накладывает дополнительные заботы и обязанности на руководителя.

Это оформление нового сотрудника, расходы на налоги, оплата отпуска и больничного, поиск замены на время его отсутствия, контроль за снабжением (техника, моющие средства).

В случае сотрудничества с клининговой компанией все нюансы остаются ей, задача руководителя компании сводится к одному: получить удовлетворение от результата.

Форма работы проста: нужно заключить договор на ежемесячное предоставление услуг клининга. Мы разработаем индивидуальную программу уборки для вашей компании.

Заказать ежедневную уборку

* – Стоимость работ не является окончательной, т.к. она зависит от следующих составляющих: вид отделочного материала, текстура поверхности, степень загрязнения, условия работы и др.
Подход индивидуальный, оценка и расчеты бесплатны.
Как мы работаем