Мойка окон
витрин
вывесок
Ежедневная
уборка офисов
от 10 т.р. месяц!
Генеральная и
послестроительная
уборка квартир

Отзывы

Егор:

Работаем с этим клинингом уже примерно года два (ранее перепробовали штуки 3,4 – сплошной негатив). Раз в три месяца заказываем услуги по генеральной уборке в офисе. Качество уборки отличное, сроки — короткие, чистота. Стоимость услуг не большая, приемлемая. В бригаде всегда мастер, приемка менеджером, а только потом заказчиком. Удачное соотношение качество/цена.

Яков Михайлов:

С клининговыми компаниями работал не раз, все чем- то не устраивали, то работники курить бегают каждые 15 минут, матерятся, отказываются отмыть грязь, говоря «не отмывается»… Начинаешь принуждать – спорят, открещиваются, приходится брать тряпку и учить как отмывать; то менеджеры какие то неадекватные, мне один пообещал выйти на работы, договор подписали, а потом он меня «динамил» неделю, или другой вначале посчитал, начали работу и вдруг стоимость увеличивается процентов на 20! Мы говорит не укладываемся в смету.. Как это так?

А сейчас про СК Радуга Чистоты: Вначале приятно был удивлен пунктуальностью менеджера когда была экспертиза, затем тем что при начале работы он пришёл вместе с бригадой и сам все всем показал, предупредил об аккуратности работы с хрустальной люстрой и проинструктировал как ее мыть (она у меня большая, висит высоко, реально сложная штучка), ушел менеджер только тогда когда все работники начали работу. Работники адекватные, хоть и «сборная союза», работали интенсивно и грамотно, все сделано во время, за час до окончания менеджер позвонил, сообщил, что все готово, по приезду он был уже там и гонял всех по недоделкам, причем по таким мелочам которые я и не заметил бы. Одним словом – профессионалы. Рекомендую!

Алла Владимировна:

Приятно удивила выполненная работа по послестроительной уборке квартиры. Были мелкие недочеты, но их оперативно устранили. Стоимость на услуги по уборке вполне доступные. Да и сроки вполне короткие. Благодарю.

Фролов Дмитрий:

Данная компания ежедневно производит уборку в нашем офисном здании площадью 4000 метров. Стоимость работ чуть ниже 2-х предыдущих клинингов, но сервис и качество на порядок выше. Работники всегда аккуратные, приветливые и вежливые, 3-4 раза в неделю приходит менеджер объекта для курирования. При поступлении, каких-то нареканий на уборку, все мгновенно исправляется. Работа клининга налажена очень четко, все “justintime”. С ребятами легко договариваться, менять график, или свободно можно попросить об какой либо услуге, которой нет в договоре и она не сильно трудная – сделают 100%, все делается буквально после 1 звонка секретаря менеджеру, который, как показывает практика, «расшибется» и сделает все для того что бы клиент остался доволен.

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ