Мойка окон
витрин
вывесок
Ежедневная
уборка офисов
от 10 т.р. месяц!
Генеральная и
послестроительная
уборка квартир

Озонирование помещений

Услуга
Единицы
измерения
Стоимость,
руб.*
Дезодарация
квадратный метр
от 20

Озонирование – это инновационная и экологичная услуга по устранению ненужных запахов, бактерий, насекомых и грызунов без вмешательства химических средств!

Специалист службы клининга «Радуга Чистоты» в Екатеринбурге приедет к вам в назначенное время и профессионально проведёт безопасную процедуру озонирования вашего дома, офиса или квартиры с помощью специальной установки.

озонатор

Необходимость и эффективность проведения озонирования

В природе озон является естественным бактерицидом и окислителем. Вырабатываясь из кислорода и взаимодействуя с загрязняющими веществами, он разрушает их. Бактерии, вирусы, грибки и споры в своей естественной концентрации нейтрализуются озоном из атмосферы. При недостатке кислорода, сильных запахах или же др. анормальностях, требуется дополнительное вмешательство, чтобы компенсировать недостаток озона при помощи специальных установок – озонаторов.

При дезодорации помещений, озон вступает в контакт, с клеточной стенкой бактерии и окисляет её липиды. В процессе окисления формируются новые конфигурации не совместимые с жизнью клетки. Озон пробивает отверстие в клетках вирусов или бактерий, они становятся нежизнеспособными и погибают. Таким образом, уничтожая вредные клетки, мы уничтожаем неприятные запахи и прочее…

Согласитесь, что данная технология сама за себя говорит о необходимости и эффективности её применения.

Преимущества озонирования

  • Не маскирует запахи, а удаляет как сам запах, так и источник его возникновения полностью;
  • Не используются химические средства;
  • Происходит без контакта с обрабатываемой поверхностью;
  • Комплексное решение проблем:
    • устранение запахов, плесени и токсинов.
    • уничтожает бактерии и вирусы.
    • выводит насекомых и грызунов.
  • Не вызывает аллергические реакции, безопасно для детей и животных.

Получить расчёт стоимости и заказать услугу озонирование

Стоимость услуги зависит от площади обрабатываемого помещения. Узнать подробности можно у нашего менеджера, в заявке с темой расчёт стоимости озонирования помещения.

Позвоните нам сейчас, закажите услугу озонирование воздуха, навсегда избавив себя от неприятных запахов, бактерий, насекомых и грызунов.

* – Стоимость работ не является окончательной, т.к. она зависит от следующих составляющих: вид отделочного материала, текстура поверхности, степень загрязнения, условия работы и др.
Подход индивидуальный, оценка и расчеты бесплатны.
Как мы работаем