Мойка окон
витрин
вывесок
Ежедневная
уборка офисов
от 10 т.р. месяц!
Генеральная и
послестроительная
уборка квартир

Послестроительная уборка в помещениях —

Услуги по послестроительной уборке
Единицы
измерения
Стоимость,
руб.*
Комплексная послестроительная уборка
квадратный метр
от 60 до 180

Уборка после строительства — завершение обновления помещения.

Все ремонтные работы позади, окна и двери установлены, стены возведены и поштукатурены и если пятна краски на полу и клей на подоконниках не обозначен в утверждённом дизайн-проекте — проведение послестроительной уборки это то, что вам нужно.

Услуги по послестроительной уборке

Персонал компании «Радуга Чистоты» предлагает такие услуги:

Послестроительная уборка коттеджей

Этот тип жилья характеризуется большой площадью.

Убрать все последствия ремонта в коттедже самостоятельно представляется непростой задачей.

Взяв во внимание наш опыт, количество персонала и техническое оснащение, мы готовы помочь с её решением в несколько простых для нас действий.

Послестроительная уборка квартир

После ремонта и строительных работ удаляется вся строительная пыль, производится мытье и чистка подоконников и пола. Удаляем загрязнения с фасада, а также с предметов интерьера (мебель, светильники и люстры, бытовая техника, ковры и ковролиновые покрытия);

Послестроительная уборка офисов

В офисе важно уделить внимание чистке мест общественного пользования (санузел, столовая). Удалить загрязнения с плитки, натереть поверхности (в том числе и зеркальные), уделить внимание очистке офисной техники;

Послестроительная уборка службой клининга выгодней

Почему уборка строительного мусора специализированными компаниями уместнее, чем самостоятельная?

Проведение такой уборки отличается от обычной тем, что загрязнения часто трудно удаляемые. Для борьбы с ними нужно использовать специальные химические вещества (часто целый арсенал веществ, уникальный для каждого покрытия).

Вывоз мусора также не всегда простая процедура. Часто строительный мусор тяжёлый (иногда просто неподъёмный для одного-двух человек). Поэтому задачу с его утилизацией лучше доверить нескольким сотрудникам нашей компании.

Расчёт стоимости

Стоимость послестроительной уборки зависит от площади помещения и сложности загрязнений.

Иногда обычный ремонт создаёт больше хлопот, связанных с уборкой, чем стройка. А проведение уборки в коттедже будет стоить сравнительно дороже, чем в квартире.

Точная стоимость работ определяется путем проведения бесплатной клининговой экспертизы. По предварительной договоренности могут проводиться пробные работы. В стоимость работ включается все используемое оборудование и химические средства.

* – Стоимость работ не является окончательной, т.к. она зависит от следующих составляющих: вид отделочного материала, текстура поверхности, степень загрязнения, условия работы и др.
Подход индивидуальный, оценка и расчеты бесплатны.
Как мы работаем