Мойка окон
витрин
вывесок
Ежедневная
уборка офисов
от 10 т.р. месяц!
Генеральная и
послестроительная
уборка квартир

Удаление высолов клининг в Екатеринбурге

Услуги по удалению высолов и гидрофобизация
Единицы измерения
Стоимость, руб.*

Удаление высолов и солевого камня с натурального камня, фасад, крыльцо.

квадратный метр

от 80 до 250

Удаление высолов и солевого камня с кирпича
квадратный метр
от 40 до 200
Гидрофобизация натурального камня с эффектом «мокрого камня».
квадратный метр
от 350 до 600
Гидрофобизация кирпича, дерва.
квадратный метр
от 40 до 300

Можно ли удалить высолы что это

Как избавить дома от «седины»?

Некрасивые «седые» пятна на стенах зданий-новостроек, которые называют высолами, не только портят внешний вид новенького красавца-дома, но и угрожают его безопасности

Высолы мало-помалу разрушают поверхности кирпича – это происходит из-за напряжения, которое создается при росте кристаллов соли.

Особенно страдают от этой проблемы фасады, стены, полы, отделанные натуральным, дорогостоящим камнем (мрамором, гранитом, известняком).

Появление белых разводов на стенах новых домов и коттеджей достаточно много – нарушение технологии производства кирпича, высокое содержание щелочей в цементе, использованном при кладочном растворе, протечки в кровле дома или неправильно установленными отливами.

Но это не значит, что способов их удаления не существует. А новый дом будет отпугивать своими седыми проплешинами потенциальных жильцов или покупателей.

Доверьте удаление высолов службе клининга

Большим опытом по удалению высолов обладает клининговая компания «Радуга чистоты»

Её специалисты оснащены необходимыми препаратами, которые эффективно и кардинально избавляют поверхности зданий от этих неприятных явлений.

Так как высолы могут появиться на достаточно большой высоте, сотрудники компании обладают необходимой техникой, которая позволяет им удалить высолы в любом месте здания.

Если некрасивые пятна всё же не удалось отчистить с одного раза, представители «Радуги чистоты» проведут повторную очистку.

Обычно после удаления стены зданий обрабатывают специальным составом, обладающим водоотталкивающими свойствами.

Лучше всего делать такую процедуру на второй-третий год эксплуатации дома, когда влага полностью выпарится из кладки.

Представители компании «Радуга чистоты» в любое удобное для заказчика время проведут экспертизу и рассчитают объем работ, связанных с удалением возникшего налета на камне или кирпиче.

Постоянным клиентам бонусы и скидки

Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Для постоянных клиентов клининговой компании «Радуга чистоты» существует целая система скидок и бонусов.

Заявку можно оставить на сайте или позвонить диспетчеру по телефону. Специалисты возьмут на себя решение этой сложной, на первый взгляд, проблемы и навсегда избавят ваш новый дом от ненужной «седины»

* – Стоимость работ не является окончательной, т.к. она зависит от следующих составляющих: вид отделочного материала, текстура поверхности, степень загрязнения, условия работы и др.
Подход индивидуальный, оценка и расчеты бесплатны.
Как мы работаем